Акции
записаться на бесплатное занятие
Дорогие друзья,в это нелегкое время школа SEmix предлагает бесплатное пробное занятие новопришедшим [...]
Новости
С 9 марта 2014 года стартует новая группа. Запись по телефону 095 855 0 125.Теперь детки 9 - 11 лет [...]
Языки: почему не получается?Довольно много людей думают, что изучение языка – это страшно [...]
Вне всякого сомнения  английский язык в современном мире является языком, объединяющим людей [...]
Тот, кто изучает английский язык, наверняка сталкивался со словами, по звучанию очень похожими на [...]
Каков бы ни был ваш мотив изучения английского языка, будь то путешествия, предстоящие экзамены или [...]

Мнение одной студентки

Мнение одной студентки

В современном мире каждый день перед нами открываются десятки и сотни новых возможностей. Мы наблюдаем, как развиваются передовые технологии, создавая новые интересные профессии, как прокладываются туристические маршруты по ранее неизведанным местам, находим новые увлечения. И каждый из нас хочет быть не просто наблюдателем, но и участником интересных и незабываемых событий в жизни. Но очень часто для этого необходимо наличие определенных атрибутов, знаний и навыков. И на сегодняшний день одним из важных атрибутов является знание английского языка.

Очень часто для успешной карьеры, хорошего образования, во время путешествий и т.д. мы сталкиваемся с тем, что знаний уровня «My name is..» и «London is a capital of Great Britain», полученных еще в школе, оказывается недостаточно и возникает желание расширить и углубить свои знания. В этот момент возникает главный вопрос: «Как и где изучать язык?». Сейчас существует немало возможностей для изучения английского языка: заниматься можно самостоятельно, при помощи всевозможных интернет-ресурсов и обучающих программ, но, на мой взгляд, наиболее эффективный метод – это занятия с преподавателем, который поможет избежать ошибок, ведь всегда легче учиться, чем переучиваться, а заниматься в группе или индивидуально, дело сугубо личное.

 Когда я решила учить английский язык, то, учитывая свои способности и возможности, остановила свой выбор на обучении в группе в языковой школе и вскоре поняла, что не ошиблась. Во-первых, очень удобно, что группа небольшая (это вам не школьный класс, где на тридцать учеников один учитель, и иногда приходиться пол урока ждать своей очереди, чтобы задать вопрос), подобрана с учетом уровня студентов (приятно осознавать, что кроме тебя есть еще такие же «необразованные» и становится не так стыдно задавать вопросы) и через несколько занятий вы уже «маленькая английская семья». Во-вторых, большая часть занятия проходит в разговорной форме в непринужденной веселой атмосфере, и это немаловажный фактор, ведь даже изучая родной язык, мы учимся сначала говорить, а потом читать и писать. А запоминание новых слов уже не кажется тяжким трудом, потому что вместо школьной зубрежки, происходит в процессе игр, общения на повседневные темы и просмотра тематических видео. А грамматика не сваливается на плечи непосильной ношей, а выдается небольшими дозированными порциями, что превращает её из «тёмного леса» во вполне логичные и понятные вещи, даже время с пугающим названием «Future in the Past» оказывается легким и понятным. Уже после месяца занятий мой страх перед английским языком улетучился окончательно и изучение языка из просто необходимого стало для меня полезным и приятным увлечением.  

У каждого свои причины учить или не учить английский, но тот факт, что потребность в знании языка и его присутствия в нашей жизни растет с каждым годом, вряд ли кто оспорит. Идите в ногу со временем и наслаждайтесь  изучением английского языка!

новости
Отзывы учащихся